Biar Gak Terlalu Mainstream Ayo Belajar Baper Baperan Pakai Bahasa Jawa Dijamin Ngakak Dan Gak Galau Lagi

Ditengah segala bentuk quote yang tersebar di dunia maya, harus diakui quote baper merupakan bentuk visual yang paling tersebar dimana-mana. Hampir semua akun memanfaatkan quote-quote yang sedikit nyerempet perasaan demi meningkatkan engagement dan like mereka. Wajar sih, quote macam ini memang paling gampang mencabik-cabik hati.  Rasanya nyambung aja dengan semua yang sedang dirasakan. Bikin ingin retweet dan like berulang kali kalau bisa.

Nah, kali ini Cerpen mengumpulkan quote baper yang sedikit berbeda yaitu quotes "berbahasa Jawa". Dijamin bikin ngakak dan gak jadi bapernya *eh*

Jos Tenan Tarakdungcessss

1.   Nek ngene iki aku kudu piye?

Blog BangRoyHan

2.   EAAA. Ngomong ini sama dia, sopo sing ra remuk atine? (Siapa yang nggak hancur hatinya?)

Blog BangRoyHan

Blog BangRoyHan

3.   Background music: Ing Terminal Purwosari~~ (dengan nada Stasiun Balapan)

Blog BangRoyHan

Jos Tenan Tarakdungcessss

4. Mbah Sri aja bisa rela. Kok ya kamu belum move on-move on to ya.

Blog BangRoyHan

5. Gomball Puollll

Blog BangRoyHan

6. Manis Banget

Blog BangRoyHan

7. Ngena bangettt

Blog BangRoyHan

Makan cemplon di pinggir pulau

Katanya udah move on kok masih galau?

8.   Enak mana, Dek?

Blog BangRoyHan

9. Aku strong tanpamu, Dek!

Blog BangRoyHan

Bekerja keras mencangkul di sawah

Nggak sama kamu ya nggak masalah~

10.Ini cinta bukan perjanjian. Aku tidak akan mengubahmu

Blog BangRoyHan

11. Dari dulu hidupku baik-baik saja. Tapi hidupku bersinar selepas kamu ada. *karena kau matahariku*

Blog BangRoyHan

12. FIX. Harga mati

Blog BangRoyHan

13. Matamu menyimpan terlalu banyak cerita. Biarkan aku mengecupnya lama.

Blog BangRoyHan

14. Tidak perlu yang sempurna. Aku mau kamu saja

Blog BangRoyHan

Aku khawatir kalau aku terlalu fokus mencari yang sempurna, aku akan kehilanganmu. Orang yang paling baik untukku.

15. Sabar ya. Aku kerja dulu sebelum semua waktuku buat kamu

Blog BangRoyHan

Ada yang ngomong gini sama kamu, nikahin!

16. Selalu ada teman yang meninggalkan temannya waktu dia sedang punya pacar

Blog BangRoyHan

17. Khusus buatmu yang nyaman mesra tapi nggak jadian #friendzone

Blog BangRoyHan

18. Sing uwis yo uwis.

Blog BangRoyHan

Pak Bendot jualan cangkir

Yang udah putus nggak usah dipikir

Gimana ngakak ga? Geli geli gimanaa gitu ya bacanya haha. Quotes mana yang paling jlebbb di hati kamu, Sob? Tulis di comment yaa.

Yang kagak ngerti Bahasa Jowo? kaciaann deh luuu *becanda* 

Sumber (Berita) http://www.cerpen.co.id/post_140868.html

Blog BangRoyHan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *